首页|系部概况|新闻动态|党团工作|教务教学|招生就业|资料汇编
站内搜索:
 
  新闻动态
 通知公告 
 系部要闻 
 
  系部要闻    
经济管理系在羽毛球比赛中荣获佳绩
2019-05-27 10:45   审核人:

为丰富大学生课余生活,提高大学生身体素质,526日下午,聊城大学东昌学院在实验楼举办了羽毛球比赛,经济管理系学子积极参加了此次比赛。

经过短暂的热身运动之后,比赛正式开始。此次比赛分为男单、女单、男双、女双、男女混双五个项目。首先进行的是男女混合双打,张忠田和张欢作为首发登场,双方高度配合、默契十足,一开始就以压制性的比分稳步前进。比赛中最具亮点的是张忠田和何苏亮的男子双打,选手们强有力的挥拍,灵活的转体,高技巧的搏杀,充分表现出选手们的球技水平,赢得观众的阵阵喝彩。作为压轴登场的是何苏亮选手的男子单打,选手扬长避短,奋尽全力,把进攻和防守展现的淋漓尽致。经过紧张激烈角逐,经济管理系团体荣获第一名的好成绩。至此,本次比赛圆满结束。

本次羽毛球比赛的成功举办展现了经管学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,有利于锻炼大学生的意志,促进大学生德智体美全面发展。



经济管理系选手在打羽毛球


(作者:黄世静 编辑:陈聪 审核:王莹莹) 

关闭窗口

东昌学院经济管理系  版权所有