首页|系部概况|新闻动态|党团工作|教务教学|招生就业|资料汇编
站内搜索:
 
  新闻动态
 通知公告 
 系部要闻 
 
  系部要闻    
经济管理系积极参加第十四届春季运动会
2019-04-18 20:22   审核人:

春光明媚,天朗气清。418日上午,聊城大学东昌学院第十四届春季运动会盛大开幕。

风华正茂,朝气蓬勃。伴随着激昂的《运动员进行曲》,身穿蓝白运动服的经济管理系方队成员踩着铿锵有力的步伐,喊着高亢激昂的口号进入会场。方队队形将中国高铁与“一带一路”密切结合,借助丰富多彩的道具,达到全新的视觉效果。“一带一路”卷轴缓缓打开,中国高铁载着丝路友谊之花向我们飞驰而来。37名同学共同筑成一个“梦”字,代表着我们的高铁梦、复兴梦、中国梦。含苞许久,只为一日怒放,经济管理系师生将共同努力,汗洒赛场。愿经济管理系师生在本届春季运动会继往开来,再创辉煌。



经济管理系方队进入会场


经管学子,力创佳绩。经济管理系运动员杨雨佳在学生女子组铅球决赛中取得了第一名的优异成绩,为经济管理系博得头彩。



经济管理系杨雨佳获得第一名


经济管理系选手尹豪欣在学生女子组跳高比赛中取得第三名的佳绩,尹豪欣同学踌躇满志,汇聚全身力量奋力一跳。



经济管理系尹豪欣同学领奖


奋勇拼搏,勇创佳绩。经济管理系运动员杨宇平在学生男子组三级跳远决赛中喜获第一名佳绩,杨宇平同学在沙坑中奋力一跳、身轻如燕,为经管增彩添光。



经济管理系杨宇平同学摘得桂冠


挥洒汗水,尽显英姿。经济管理系范瑞倩老师在教工女子甲组100米分组决赛中取得了第二名优异成绩。



经济管理系范瑞倩老师奋勇拼搏


超越极限,挑战自我。经济管理系武克奇老师在男子甲组100米分组决赛中取得了第二名的佳绩,武克奇老师如草原上的骏马,在赛场上健步如飞,奋勇争先。



武克奇老师勇往直前


三尺讲坛,播撒知识的种子;红白跑道,展现必胜的决心。经济管理系教师携手共进,团结一致,在教工男子甲组混合接力分组决赛中夺得桂冠。



经济管理系老师赛场拼搏


经济管理系运动员李文秀在学生女子组100米决赛中以14"94的成绩取得第三名。李文秀同学超越极限,挑战自我,用自己的努力为经管再添荣誉。



经济管理系李文秀冲向终点


手起球落,一道优美的弧线划过眼前,凝结着辛勤汗水的铅球落地生花。经济管理系运动员王宣霖在学生男子组铅球决赛中喜得第二名佳绩。



经济管理系王宣霖奋力掷球


勇不可当,又创佳绩。经济管理系学子尹豪欣同学斗志昂扬,再接再厉,在学生女子组三级跳远比赛中再创辉煌取得了第二名的好成绩。



经济管理系尹豪欣正在比赛


经济管理系郑志欣老师和王莹莹老师在教工女子甲组跳高决赛中分别取得了第一名和第三名的优异成绩。郑志欣和王莹莹老师超越对手,超越自我,用自身的行动向我们诠释着拼搏与坚持的精神。



经济管理系郑志欣老师参加比赛


挥散汗水,健步如飞。经济管理系运动员李文秀在运动场上超越对手,超越自我,学生女子组200米预赛中取得第三名的可喜成绩,尽显经管学子蓬勃风采。



经济管理系运动员李文秀赛场争先


经济管理系运动员田文文在学生女子组3000米竞走决赛中取得了第三名的好成绩。田文文同学凭借其坚定的信念和非凡的毅力,为经济管理系博得荣光。



经济管理系田文文取得佳绩


以梦为马,不负韶华;积聚力量,全力一跳,只为不负自己的努力与汗水。经济管理系运动员罗树果和杨宇平在学生男子甲组跳远决赛中分别取得了第一名和第二名的优异成绩。



经济管理系运动员展现风采


418日的比赛暂时告一段落,让我们共同期待经济管理系运动员明天精彩的表现,同时预祝经济管理系取得更加优异的成绩。


(作者:李文慧 谢微 编辑:陈聪 审核:王莹莹)

关闭窗口

东昌学院经济管理系  版权所有